Browsing by Author "Acevedo-Correa, Diofanor"
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Evaluación del lactato de sodio como sustituto de los nitritos convencionales en las salchichas del pez sable
Pérez-Cantillo, William; Acevedo-Correa, Diofanor; Tirado-Armesto, Diego F.; Gallo-García, Luis A.; Montero-Castillo5, Piedad M. (Instituto Tecnológico Metropolitano (ITM), 2015-08-03)La sal sódica del ácido láctico es un ácido natural producido por las bacterias en los alimentos fermentados, los cuales son ricos en este componente. Es producido mediante la fermentación de azúcares procedentes de algunos ... -
Secado de rodajas de fruto del árbol del pan mediante la técnica de Ventana Refractiva®
Tirado-, Diego F.; Acevedo-Correa, Diofanor; Montero-Castillo, Piedad M. (Instituto Tecnológico Metropolitano (ITM), 2016-01-30)Una gran cantidad de productos son secados por diversas razones, tales como la preservación, la reducción de peso y el mejoramiento de su estabilidad. Sin embargo, los métodos tradicionales de secado de alimentos sólidos ...