Now showing items 1-3 of 3

    • Comida tradicional paisa: Luis Gonzaga Rivera Herrera 

      Rivera Herrera, Luis Gonzaga (Facultad de artes y humanidades, 2014-08-28)
      El profesor Luis Gonzaga Rivera Herrera de la facultad de Administración del ITM, profesor de gastronomía nos habla del producto de su investigación, un libro sobre la comida tradicional paisa donde habla un poco de la ...
    • De la mesa al diseño: un recorrido gastronómico a través del diseño industrial 

      Castaño Castrillón, Hernán Darío (Instituto Tecnológico Metropolitano, Facultad de Artes y Humanidades, Ingeniero (a) en Diseño Industrial, 2019)
      El Diseño Industrial es una disciplina que con el paso de los años ha comenzado a entrar en nuevos espacios de intervención, en los cuales busca adaptarse a los medios, métodos, técnicas y herramientas de dicho espacio, ...
    • El libro «La cocina tradicional paisa» 

      Luis, Gonzaga Rivera (Facultad de artes y humanidades, 2015-10-01)
      Se realiza una presentación la obra «La cocina tradicional paisa» por el autor Luis Gonzaga Rivera, historiador y Samir Chacón, chef, libro publicado por el Fondo Editorial del ITM. La cocina tradicional paisa es una obra ...